和ダイニング 花一華 | 日記 | 5月前半のランチメイン紹介

商品やサービスからちょっとした喜びを感じ取っていただければ幸いです。

Top >  日記 > 5月前半のランチメイン紹介

和ダイニング 花一華 の日記

5月前半のランチメイン紹介

2025.05.01

皆さん、こんにちは。
和ダイニング花一華です🌺

本日からランチのメイン料理が変わりました♪

~5月前半ランチメイン紹介~
前半→1日~15日まで
後半→16日~31日まで

A~Eの中からお好きなメインをお一つお選びください。
【A】県産鶏の油淋鶏…¥1450(税込)
【B】豚バラ焼き肉サラダ 焼き肉ドレッシング…¥1580(税込)※大人料金のみ
【C】牛肩ロースのカットステーキ(オーストラリア産)…¥2100(税込)※大人料金のみ
【D】白身魚のパネ グリビッシュソース…¥1500(税込)
【E】銀鱈の味噌漬け…¥2500(税込)※大人料金のみ

皆さまのご来店 心よりお待ちしております✨



【ランチ】11:30~15:00(ラストオーダー14:00まで)
【ディナー】17:00~21:00(ラストオーダー20:30まで)(最終入店時刻20:15)
【定休日】毎週水曜日

5月前半のランチメイン紹介

日記一覧へ戻る

【PR】  漢方調剤専門 水戸隆盛堂薬局  Kit Kit プチセレクト by プチポルテ  山田写真館  たのしいピアノ教室  琉球少林流 空手道 月心会 市ヶ尾支部