和ダイニング 花一華 | 日記 | 4月後半のランチメイン紹介

商品やサービスからちょっとした喜びを感じ取っていただければ幸いです。

Top >  日記 > 4月後半のランチメイン紹介

和ダイニング 花一華 の日記

4月後半のランチメイン紹介

2025.04.17

皆さん、こんにちは。
和ダイニング花一華です🌸

本日からランチのメイン料理が変わりました♪

~4月後半ランチメイン紹介~
前半→1日~15日まで
後半→17日~29日まで

A~Eの中からお好きなメインをお一つお選びください。
【A】ケイジャンチキン 彩野菜とレモンを添えて…¥1450(税込)
【B】ポットローストポーク 粒マスタードソース…¥1580(税込)※大人料金のみ
【C】牛のカットステーキ(オーストラリア産)…¥2100(税込)※大人料金のみ
【D】小海老のかき揚げと春野菜の天ぷら…¥1500(税込)
【E】銀鱈の味噌漬け…¥2500(税込)※大人料金のみ

皆さまのご来店 心よりお待ちしております✨



【ランチ】11:30~15:00(ラストオーダー14:00まで)
【ディナー】17:00~21:00(ラストオーダー20:30まで)(最終入店時刻20:15)
【定休日】毎週水曜

4月後半のランチメイン紹介

日記一覧へ戻る

【PR】  千住ハウジングセンター  ジャパンカイロプラクティック丸の内  ONE COIN BAR TRASH  船橋じてんしゃ救急隊   なごみ代行桜ヶ丘支店