和ダイニング 花一華 の日記
-
4月後半のランチメイン紹介
2025.04.17
-
皆さん、こんにちは。
和ダイニング花一華です🌸
本日からランチのメイン料理が変わりました♪
~4月後半ランチメイン紹介~
前半→1日~15日まで
後半→17日~29日まで
A~Eの中からお好きなメインをお一つお選びください。
【A】ケイジャンチキン 彩野菜とレモンを添えて…¥1450(税込)
【B】ポットローストポーク 粒マスタードソース…¥1580(税込)※大人料金のみ
【C】牛のカットステーキ(オーストラリア産)…¥2100(税込)※大人料金のみ
【D】小海老のかき揚げと春野菜の天ぷら…¥1500(税込)
【E】銀鱈の味噌漬け…¥2500(税込)※大人料金のみ
皆さまのご来店 心よりお待ちしております✨
【ランチ】11:30~15:00(ラストオーダー14:00まで)
【ディナー】17:00~21:00(ラストオーダー20:30まで)(最終入店時刻20:15)
【定休日】毎週水曜
