和ダイニング 花一華 | 日記 | 2月後半のランチメイン紹介

商品やサービスからちょっとした喜びを感じ取っていただければ幸いです。

Top >  日記 > 2月後半のランチメイン紹介

和ダイニング 花一華 の日記

2月後半のランチメイン紹介

2025.02.16

皆さん、こんにちは。
和ダイニング花一華です🌺

本日からランチのメイン料理が変わりました♪

~2月後半ランチメイン紹介~
前半→1日~15日まで
後半→16日~28日まで

A~Eの中からお好きなメインをお一つお選びください。
【A】県産鶏のフリカッセ…¥1450(税込)
【B】柔らか!豚ヒレカツ デミグラスソース…¥1550(税込)※大人料金のみ
【C】しっとり柔らか仕立て!低温調理した牛ハラミの陶板焼き…¥2000(税込)※大人料金のみ
【D】県産鱈のホイル焼き…¥1450(税込)
【E】銀鱈の味噌漬け…¥2500(税込)※大人料金のみ

皆さまのご来店 心よりお待ちしております✨



【ランチ】11:30~15:00(ラストオーダー14:00まで)
【ディナー】17:00~21:00(ラストオーダー20:30まで)(最終入店時刻20:15)

2月後半のランチメイン紹介

日記一覧へ戻る

【PR】  青春歌謡リクエストBAR Hit-Chart ♪  HAIR&RELAX STYLE  パル横田  RS CROSS JOINT  大輪 鴨川店